식품제조업 생산직, 입.출고 담당자 [South Korea]


 

$ads={1}

모집직종, 모집인원, 학력, 전공, 고용형태, 근무예정지, 인근지하철, 직무내용, 경력조건, 필요경력, 자격면허, 병역, 병역특례, 외국어 능력, 컴퓨터 활용, 채용가능 장애유형, 장려금 지급 대상자 채용희망 등 구인정보 상세 확인
모집직종
생산·품질 사무원 및 관리원(음식료품)
모집인원
1명

학력
관계없음
전공

고용형태
계약직 (기간 3개월)
근무예정지
인천광역시 남동구 남동서로330번길 A동 3층

인근지하철

직무내용
[식품제조 생산 업무]
야채손질, 소분 작업, 포장 작업, 원재료 관리

[외식운영관리 > 식자재관리]
적정 재고 발주하기,식자재 입고하기,식자재 저장관리하기

[식품품질관리 > 입고검사]
기준규격 확인하기,샘플링하기,샘플 검사하기,적합 여부 판정하기,결과보고하기,시정조치하기


경력조건
무관
필요경력

자격면허

병역
병역 특례
무관

외국어 능력

컴퓨터 활용
문서작성,스프레드시트

채용가능 장애유형

장애인채용희망여부
장애인미채용

작업환경
작업장소

작업환경
드는힘
작업환경
서거나걷기

작업환경
듣고말하기
작업환경
시력

작업환경
손작업
작업환경
양손사용

장려금 지급 대상자 채용희망

근로조건

급여, 퇴직금, 근무시간, 근무형태, 휴일, 가입보험, 기타 복지사항 등 근로조건 상세 확인
급여
(시급) 9620원 - 면접 후 협의가능
퇴직금
퇴직금

평일 근무시간
(오전) 9시 00분~(오후) 6시 00분
근무형태
주간

토요일 근무시간
휴일
주5일근무

가입보험
고용보험,산재보험,건강보험,국민연금

기타 복지사항
( 4대보험, 퇴직금, 연월차, 중식제공, 석식제공 )

회사소개 및 기타사항

첨부파일 내용 확인
첨부파일

전형사항

이메일 입사지원
접수마감, 접수장소, 전형방법, 접수방법, 제출서류 또는 준비물 등 전형사항 상세 확인
접수마감
2023.08.29
접수장소

전형방법
서류 ,면접
접수방법
전자우편

제출서류 또는 준비물
이력서,자기소개서

※ 방문, 우편, 팩스 등 오프라인 접수의 경우,『채용절차의 공정화에 관한 법률 제11조』에 따라 구직자는 구인자에게 채용서류 반환을 요청 할 수 있으며,
구인자는 본인임을 확인한 후 채용서류를 반환하여야 합니다.

채용담당자 정보

채용담당자의 성명, 부서, 연락처, 팩스, 이메일 등 상세정보 확인
성명
김민수 팀장
부서

전화번호
팩스

휴대전화
010 - 5307 - 9716
이메일
kokiu1@naver.com

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال