$ads={1}
FUNCIONES
· Realizar el embolsado, etiquetado y empacado de los productos elaborados.
· Realizar el pesado y almacenado de los productos elaborados.
· Llenar los reportes de producción.
· Verificar y comunicar el buen funcionamiento y estado de las máquinas y equipos de trabajo.
· Realizar la limpieza y desinfección de las áreas de producción y almacén.
· Apoyar a los operarios carniceros.
· Apoyar en la recepción de mercadería, carga de camiones e inventarios.
· Apoyar a los choferes en el despacho de productos de los clientes.
· Apoyar en el lavado de jabas
· Otras asignadas por sus superiores.
HORARIO
· De lunes a sábado de 7 am a 4 pm.
· 1 hora de almuerzo
REQUISITOS
· Contar con experiencia de 1 a 2 años en empresas de alimentos.
· Estudios de secundaria completa.
· Vivir en Santa Anita o zonas cercanas.
· Disponibilidad para trabajar en ambiente de baja temperatura.
· Disponibilidad para realizar horas extras (pagadas).
BENEFICIOS
· Ingreso a planilla desde 1er día de trabajo
· Beneficios de Ley (MYPE)
Pago de horas extras
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: S/.1,200.00 - S/.1,400.00 al mes
Fecha límite para postularse: 23/08/2023
.