Buscamos Ayudante de Cocina que tenga conocimiento básico de parrilla, inventario, rotación de alimentos y productos, elaboración de alimentos y emplatado. Cocina Mexicana.
Requisitos:
- Edad: 25 - 40 años
- Experiencia mínima de 2 año en el puesto
- Haber laborado en ámbito restaurantero
Funciones:
- Manejo de Parrilla o Plancha
- Sacar el servicio de Carta
- Preparación de alimentos y montaje de los mismos
- Limpieza de área
- Inventarios
- Ayudar en la preparación de los platos listos para servir
Ofrecemos:
- Sueldo base mas PRESTACIONES DE LEY
- Pago quincenal y bono semanal
- Uniforme
- Alimentos
- Excelente ambiente de trabajo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,800.00 - $11,000.00 al mes
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Secundaria terminada (Obligatorio)
Experiencia:
- cocina restaurante: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
.$ads={1}