Responsabile di sala [Italy]


 

ADESSO Vineria-Bistrot si trova nel cuore di Roma, a pochi passi da Piazza Navona. La nostra giovanissima azienda ha l'obiettivo di essere un punto di riferimento per gli amanti del buon bere e del cibo di qualità, che vogliono passare una serata in totale relax, persi nella bellezza di Roma. In soli 5 mesi di attività siamo riusciti a collocarci al primo posto nella classifica di Tipadvisor, di avere un punteggio di 5 su Google.

Crediamo fortemente nel lavoro di squadra, nella lealtà e nella professionalità. Da ADESSO troverai un ambiente cordiale ed accogliente, un servizio attento e preciso, sani principi, rispetto continuo e costante verso i nostri ospiti e tra colleghi ma soprattutto tanta, tanta voglia di migliorare e di stupire con la semplicità.

ADESSO Vineria Bistrot offre l'opportunità ad un Responsabile di sala di entrare a far parte della propria squadra.

Mansioni da svolgere:

- Assicurare che la sala e le attrezzature siano mantenute pulite e in ordine, rispettando le normative di sicurezza e igiene.

- Monitorare le scorte di bevande, vini e altri ingredienti, ordinando nuove forniture quando necessario e controllando l'inventario;

- Accogliere i clienti, assistendoli nella scelta dei piatti e dei vini, fornendo informazioni dettagliate e raccomandazioni personalizzate;

- Assicurarsi che cibo e bevande siano presentati e serviti secondo gli standard del bistrot, controllando la qualità e la presentazione;

- Supervisionare il sistema di prenotazioni, gestendo gli spazi disponibili e assicurando un efficiente turnover dei tavoli;

- Gestire eventuali reclami o problemi dei clienti in modo professionale e tempestivo;

- Collaborare nelle attività di marketing e promozione del bistrot, come la creazione di eventi speciali, degustazioni o promozioni;

- Collaborare con la direzione per la gestione dei costi, l'ottimizzazione dei profitti e il controllo del budget.

Abilità richieste:

Avere doti di leadership e gestione dei collaboratori: Saper motivare e dirigere un team, gestendo efficacemente il personale di sala e di bar.

Possedere buone capacità comunicative e organizzative: Essere in grado di comunicare chiaramente e professionalmente sia con i componenti della squadra che con i clienti, oltre a saper ascoltare e risolvere eventuali problemi o reclami.

Problem Solving: Capacità di identificare rapidamente i problemi e trovare soluzioni efficaci, specialmente in situazioni di stress o durante picchi di attività.

Orientamento al Cliente: Capacità di creare un'esperienza clienti eccezionale, promuovendo un ambiente accogliente e cordiale.

Qualifica di Sommelier: conoscenza approfondita del mondo dei vini.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Orario:

  • Turni

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Piano incentivi
  • Premio di produzione
  • Quattordicesima
  • Straordinario
  • Tredicesima

Esperienza:

  • responsabile di sala: 1 anno (Obbligatorio)

Lingua:

  • inglese (Obbligatorio)

Abilitazione/Certificazione:

  • Qualifica di sommelier (Obbligatorio)

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال