Drinks&Co store Paris Saint Lazare recherche un profil de bartender junior pour rejoindre ses équipes. Drinks&Co, c’est un concept innovant en plein cœur de Paris, réunissant dans un seul lieu un bar à cocktails, une boutique lifestyle vins et spiritueux et un atelier de masterclass.
Profil recherché :
Nous recherchons quelqu’un de passionné avec 1 à 2 ans d'expérience minimum, parlant anglais (une autre langue est une valeur ajoutée mais pas un pré-requis) polyvalent salle/bar.
Nous offrons de nombreuses formations produits en interne, des cocktails travaillés, l'utilisation de techniques de bar avancé (infusion sous vide, sous pression, rotavap, fatwash, milkpunch et autres).
Principales missions :
PREPARATION ET SERVICE :
- Être l’expert de l’offre bar, retail et masterclass et transmettre son savoir au client
- Participer aux tâches quotidiennes du service (prise de commande en salle, service en salle, réalisation des cocktails et boisson de la carte)
- Réaliser des cocktails classiques, des créations sur demande et des préparations maison
- Ecouter, conseiller et orienter les clients dans ses choix et anticiper ses besoins (mettre en avant le cross selling entre les univers bar et retail)
- Veiller au bon respect des fiches techniques et des standards Drinks&Co lors de la réalisation des cocktails et du service des boissons
STOCKS :
- Aider à la gestion des stocks, réassorts, préparation des commandes et réception des livraisons
- Préparer les ingrédients nécessaires au bon fonctionnement du service
- Respecter l’organisation des réfrigérateurs, des dates de péremption et d’optimisation
- Effectuer une mise en place complète du bar
OPERATIONS :
- Effectuer des ouvertures ou fermetures du bar
- Maintenir l’organisation et la propreté durant toute la durée du service
- Réaliser les opérations d’encaissement
- Appliquer et faire appliquer les règles sanitaires et normes d’hygiènes (HACCP) en vigueur
- Faire remonter les informations à sa hiérarchie
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 24 000,00€ à 27 000,00€ par an
Avantages :
- Participation au transport
- Réductions tarifaires
- Titre-restaurant
Programmation :
- Disponible le week-end
- Du lundi au vendredi
- Périodes de travail de 8 heures
- Travail en journée
- Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
- Primes
Lieu du poste : En présentiel
.