A DouroAzul é a principal empresa de cruzeiros fluviais portuguesa e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal. Fundada em 1993, a DouroAzul compromete se desde o início a prestar a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro. Com uma frota de 13 modernos navios de cruzeiro fluvial de luxo, a DouroAzul oferece aos clientes a possibilidade de conhecer o Douro, a sua cultura e uma paisagem de tirar o fôlego, com luxo e conforto. A DouroAzul foi eleita a melhor empresa de cruzeiros fluviais da Europa no World Travel Awards em 2014, 2016, 2017, 2018 e 2019.
Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Sub Chefe de Cozinha. Este profissional irá ocupar se da preparação e confecção das refeições, apoiando o Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo o na sua ausência.
- Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
- Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
- Bons conhecimentos de HACCP;
- Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
- Bons conhecimentos de inglês (Fator preferencial);
- Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros.
Informação adicional
- Excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contacto com turistas de todo o mundo;
- Condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho;
- Oportunidade de formação em standards de serviço de excelência;
- Vencimento compatível com a função/experiência demonstrada.
$ads={1}